ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Строительство фермы КРС (артикул: 13065 02034)

Дата выхода отчета: 18 Ноября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методологические комментарии к исследованию

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Период планирования – 2012-2020 гг.

    Актуальность исследования – ноябрь 2012 года.

    Объект и предмет исследования и планирования

    Объектом исследования является сфера производства мяса крупного рогатого скота.

    Предметом исследования являются производство и реализация мяса КРС на ферме для обеспечения потребности в мясе 100 человек.

    Цели и задачи исследования

    Цель бизнес-планирования: изучение и анализ российского рынка мяса КРС.

    Задачи исследования:

     оценка объема и емкости рынка;

     описание структуры рынка;

     конкурентный анализ игроков рынка;

     анализ потребителей;

     оценка тенденций и перспектив развития рынка;

     оценка экономической эффективности проекта

    Источники информации

     База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели);

     Отраслевая статистика;

     Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ), ОАО «РЖД»;

     Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

     Рейтинги;

     Информационные ресурсы участников рынка;

     Отраслевые и специализированные информационные порталы;

     Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины);

     Региональные и федеральные СМИ;

     Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ);

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 

    2. Сущность предлагаемого проекта 

    2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 

    2.2 Особенности организации проекта 

    2.3 Местоположение проекта

    3. Маркетинговый план

    3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 

    3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3 Обзор потенциальных конкурентов

    3.4 Ценообразование на рынке

    4. Производственный план 

    4.1 Особенности строительства фермы 

    4.2 Расчет стоимости строительства 

    4.3 Описание оборудования 

    4.4 Описание технологического процесса 

    4.5 Экологические вопросы производства 

    5. Организационный план

    5.1 План по персоналу

    5.2 План-график работ по проекту 

    5.3 Источники, формы и условия финансирования 

    5.4 Законодательные аспекты развития АПК 

    6. Финансовый план 

    6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета

    6.2 Номенклатура и цены

    6.3 Инвестиционные издержки

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 

    6.5 Налоговые отчисления 

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7 План продаж 

    6.8 Расчет выручки

    6.9 Прогноз прибылей и убытков 

    6.10 Прогноз движения денежных средств

    6.11 Анализ эффективности проекта 

    6.11.1 Эффективность инвестиций 

    6.11.2 Основные показатели эффективности 

    7. Анализ рисков проекта 

    8. Приложения

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 

  • Перечень приложений

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта .......................................................................... 8

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели ................................................................ 9

    Таблица 3.1 Динамика производства говядины в парном весе по фед. округам, тонн .... 24

    Таблица 3.2 Динамика цен сельхозпроизводителей на крупный рогатый скот в живом весе по федеральным округам, 2006-июнь 2011 гг., руб. за тонну ......................................... 37

    Таблица 3.3 Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на говядину по федеральным округам, 2007-июнь 2011 гг., руб. за тонну .................................... 38

    Таблица 4.1 Стоимость строительной части .................................................................... 43

    Таблица 4.2 Стоимость необходимого оборудования ....................................................... 44

    Таблица 4.3 Оборудование для убойного цеха ................................................................ 45

    Таблица 4.4 Расходы корма, кг/день ............................................................................. 48

    Таблица 5.1 Персонал и зарплата ................................................................................... 53

    Таблица 5.2 График реализации проекта ........................................................................ 53

    Таблица 5.3 Основные параметры кредита ................................................................... 55

    Таблица 6.1 Наименование и цены ............................................................................... 57

    Таблица 6.2 Капитальные затраты проекта ..................................................................... 58

    Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений ................................................ 60

    Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб. ....................................................................... 61

    Таблица 6.5 Переменные издержки проекта ................................................................. 61

    Таблица 6.6 Нормы расхода электроэнергии ................................................................. 62

    Таблица 6.7 Нормы расхода газа................................................................................... 62

    Таблица 6.8 Нормы расхода воды ................................................................................. 62

    Таблица 6.9 Расчет затрат на коммунальные услуги ...................................................... 63

    Таблица 6.10 Затраты на комбикорм руб./день. ............................................................ 63

    Таблица 6.11 Расход молока при производстве продукции по видам ............................. 63

    Таблица 6.12 Затраты на упаковку, руб./мес. ................................................................ 64

    Таблица 6.13 Постоянные издержки проекта ................................................................ 64

    Таблица 6.14 План продаж в первый год реализации, руб. ........................................... 65

    Таблица 6.15 План продаж во 2 и последующие год ы реализации проекта, тыс. руб. ... 65

    Таблица 6.16 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66

    Таблица 6.17 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66

    Таблица 6.18 План выручки по годам реализации проекта, руб. ................................... 67

    Таблица 6.19 Отчет о прибылях и убытках .................................................................. 67

    Таблица 6.20 Прогноз движения денежных средств ...................................................... 68

    Таблица 6.21 Показатели эффективности инвестиций ..................................................... 72

    Таблица 7.1 Основные возможные риски ........................................................................ 74

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • “Бизнес план модернизации предприятия молочной промышленности (с финансовой моделью и экономикой в детализации по инвестиционным проектам).”
    Основные игроки рынка молока и молочной продукции, их характеристика и продукция - 2 - Компания «Вимм-Билль-Данн». Россия Группа компания «Данон Юнимилк» Group Danon. Франция Компания «Юнимилк». Россия Молвест, Россия Campina, Нидерланды Parmalat, Италия Ehrmann AG, Германия Останкинский молочный комбинат, Россия 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ………………………………………………45-51 Молочный завод Основные здания и сооружения молочного завода Основное оборудование молочного завода Технология переработки – творожная сыворотка Инвестиции в оборудование – творожная сыворотка Комбикормовый завод Основные здания и сооружения 1. РЕЗЮМЕ Инициатор проекта: . Цель проекта: Создание высокотехнологичного агропомышленного комплекса. Ряд мероприятий, которые планирует реализовать попадает под действие «Государственной программы развития сельского хозяйства сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы», включающей в себя несколько подпрограмм - 1. «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства». 2. «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукци…
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Волгоградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение 3. Описание проекта 3.1. Выбор породы 3.1. Формирование стада. Приобретение нетелей 3.2. Содержание бычков 3.3. Требования к племенному репродуктору 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Описание агропромышленной отрасли 4.2. Государственная поддержка отрасли 4.3. Российский рынок крупнорогатого скота и мяса 4.4. Рынок сбыта 4.5. Рынок зерна и выращивания кормовых в Волгоградской области 4.6. Анализ цен 4.6.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот 4.6.2. Цены промышленных производителей на говядину. 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Технология 5.2. Особенности строительства и содержания КРС 5.3. Необходимые площади 5.4. Оборудование 5.5. Кормовая база 5.6. Энергоресурсы 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План движения поголовья 6.2. Кадровое обеспечение 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АНАЛИЗ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Финансирование проекта 8.3. Налоговое окружение 8.4. Инвестиционные затраты 8.2. Операционные затраты 8.3. Расчет выручки 9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 9.1. Анализ эффективности проекта Приложение 1 Приложение 2 Контактная информация Приложение 3 Календарь случек и отелок коров
  • Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае

    Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Место нахождение фермы КРС*
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Продукция КРС (мясо)
    3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
    4.2. Основные тенденции на рынке
    4.3. Государственная политика в отрасли
    4.4. Анализ цен на продукцию

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры*
    6.3. Графи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на