ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Строительство фермы КРС (артикул: 13065 02034)

Дата выхода отчета: 18 Ноября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методологические комментарии к исследованию

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Период планирования – 2012-2020 гг.

    Актуальность исследования – ноябрь 2012 года.

    Объект и предмет исследования и планирования

    Объектом исследования является сфера производства мяса крупного рогатого скота.

    Предметом исследования являются производство и реализация мяса КРС на ферме для обеспечения потребности в мясе 100 человек.

    Цели и задачи исследования

    Цель бизнес-планирования: изучение и анализ российского рынка мяса КРС.

    Задачи исследования:

     оценка объема и емкости рынка;

     описание структуры рынка;

     конкурентный анализ игроков рынка;

     анализ потребителей;

     оценка тенденций и перспектив развития рынка;

     оценка экономической эффективности проекта

    Источники информации

     База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели);

     Отраслевая статистика;

     Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ), ОАО «РЖД»;

     Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

     Рейтинги;

     Информационные ресурсы участников рынка;

     Отраслевые и специализированные информационные порталы;

     Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины);

     Региональные и федеральные СМИ;

     Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ);

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 

    2. Сущность предлагаемого проекта 

    2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 

    2.2 Особенности организации проекта 

    2.3 Местоположение проекта

    3. Маркетинговый план

    3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 

    3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3 Обзор потенциальных конкурентов

    3.4 Ценообразование на рынке

    4. Производственный план 

    4.1 Особенности строительства фермы 

    4.2 Расчет стоимости строительства 

    4.3 Описание оборудования 

    4.4 Описание технологического процесса 

    4.5 Экологические вопросы производства 

    5. Организационный план

    5.1 План по персоналу

    5.2 План-график работ по проекту 

    5.3 Источники, формы и условия финансирования 

    5.4 Законодательные аспекты развития АПК 

    6. Финансовый план 

    6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета

    6.2 Номенклатура и цены

    6.3 Инвестиционные издержки

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 

    6.5 Налоговые отчисления 

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7 План продаж 

    6.8 Расчет выручки

    6.9 Прогноз прибылей и убытков 

    6.10 Прогноз движения денежных средств

    6.11 Анализ эффективности проекта 

    6.11.1 Эффективность инвестиций 

    6.11.2 Основные показатели эффективности 

    7. Анализ рисков проекта 

    8. Приложения

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 

  • Перечень приложений

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта .......................................................................... 8

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели ................................................................ 9

    Таблица 3.1 Динамика производства говядины в парном весе по фед. округам, тонн .... 24

    Таблица 3.2 Динамика цен сельхозпроизводителей на крупный рогатый скот в живом весе по федеральным округам, 2006-июнь 2011 гг., руб. за тонну ......................................... 37

    Таблица 3.3 Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на говядину по федеральным округам, 2007-июнь 2011 гг., руб. за тонну .................................... 38

    Таблица 4.1 Стоимость строительной части .................................................................... 43

    Таблица 4.2 Стоимость необходимого оборудования ....................................................... 44

    Таблица 4.3 Оборудование для убойного цеха ................................................................ 45

    Таблица 4.4 Расходы корма, кг/день ............................................................................. 48

    Таблица 5.1 Персонал и зарплата ................................................................................... 53

    Таблица 5.2 График реализации проекта ........................................................................ 53

    Таблица 5.3 Основные параметры кредита ................................................................... 55

    Таблица 6.1 Наименование и цены ............................................................................... 57

    Таблица 6.2 Капитальные затраты проекта ..................................................................... 58

    Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений ................................................ 60

    Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб. ....................................................................... 61

    Таблица 6.5 Переменные издержки проекта ................................................................. 61

    Таблица 6.6 Нормы расхода электроэнергии ................................................................. 62

    Таблица 6.7 Нормы расхода газа................................................................................... 62

    Таблица 6.8 Нормы расхода воды ................................................................................. 62

    Таблица 6.9 Расчет затрат на коммунальные услуги ...................................................... 63

    Таблица 6.10 Затраты на комбикорм руб./день. ............................................................ 63

    Таблица 6.11 Расход молока при производстве продукции по видам ............................. 63

    Таблица 6.12 Затраты на упаковку, руб./мес. ................................................................ 64

    Таблица 6.13 Постоянные издержки проекта ................................................................ 64

    Таблица 6.14 План продаж в первый год реализации, руб. ........................................... 65

    Таблица 6.15 План продаж во 2 и последующие год ы реализации проекта, тыс. руб. ... 65

    Таблица 6.16 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66

    Таблица 6.17 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66

    Таблица 6.18 План выручки по годам реализации проекта, руб. ................................... 67

    Таблица 6.19 Отчет о прибылях и убытках .................................................................. 67

    Таблица 6.20 Прогноз движения денежных средств ...................................................... 68

    Таблица 6.21 Показатели эффективности инвестиций ..................................................... 72

    Таблица 7.1 Основные возможные риски ........................................................................ 74

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Развитие и модернизация производственной базы фермерского хозяйства
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермерского хозяйства 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Описание продукции/услуг 3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Назначение и область применения 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса 4.2. Описание российского рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке 4.2.3. Основные игроки на рынке 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.5. Ценообразование 4.6. Стратегия продвижения на рынок2 5. Производственный план 5.1. Особенности строительства/ремонта помещений 5.2. Структура использования арендованных площадей 5.3. Производственные площади3 5.4. Расчет стоимости строительства 5.5. Описание оборудования 5.6. Описание технологического процесса 5.7. Технология производства продукции 5.8. Прочие технологические …
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Создание семейной фермы по выращиванию КРС мясомолочного направления с цехом переработки молочной продукции и по выращиванию зерновых и овощных культур в Рязанской области
    1. Резюме проекта 10 2. Сущность предлагаемого проекта 13 2.1 Общее описание проекта 13 2.2 Описание предполагаемой продукции семейной фермы 15 2.2.1 Выращивание КРС мясомолочного направления (мясо, молоко, молочные продукты) 16 2.2.2 Выращивание зерновых (овес, пшеница) 18 2.2.3 Выращивание овощей (картофель, морковь, свекла) 19 2.3 Информация об инициаторе проекта 20 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 21 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общий обзор рынка мясомолочной продукции КРС в ЦФО 24 3.1.1 Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 31 3.1.2 Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 34 3.1.3 Обзор потенциальных конкурентов 36 3.2 Общий обзор рынка зерновых и овощных культур в ЦФО 38 3.2.1 Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка 41 3.2.2 Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 43 3.2.3 Обзор потенциальных конкурентов 44 4. Производственный план 47 4.1 Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 47 4.2 Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 49 4.3 Описание оборудования (предоставляет Заказчик) 49 4.4 Технология производства: мясо, молоко, молочная продукция 51 4.4.1 Технология выращивания КРС 51 4.4.2 Производство молока и молочных продуктов 54 4.4.3 Забой КРС и производство говядины 55 4.5 Техно…
  • Маркетинговое исследование рынка крупного рогатого скота в сегментах племенной продукции, мяса КРС и продуктов переработки
    Список таблиц Список диаграмм I. Рынок крупного рогатого скота (сегмент племенная продукция) 1. Обзор рынка КРС в России 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Структура рынка КРС 2. Анализ импорта и производства племенной продукции КРС в России 2.1. Рейтинг ведущих предприятий отрасли, перечень действующих предприятий в России 2.2 Прогнозная доля ООО «ххх» в общероссийском производстве, Воронежской области и регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 2.3 Динамика импорта продукции по квоте и вне квоты в Россию 3. Анализ потребления племенной продукции КРС 3.1. Оценка объема и структуры потребления 2011 — 1-й квартал 2012 гг. 3.2. Данные о потенциальных покупателях в регионах реализации племенной продукции (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Оценка баланса спроса и предложения в предполагаемых регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) в текущем и прогнозном периоде 3.7. Объем импорта в потреблении 3.8. Описание потребительских предпочтений 3.9. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.10. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков племенного стада…
  • Открытие бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
  • Российский рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов): итоги 2014 г, прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка сжиженных углеводородных газов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка и определение перспектив его дальнейшего развития. Данное исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2013-2014 гг., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные как: •Конъюнктура российского рынка сжиженных углеводородных газов •Характеристика и назначение СУГ •Основные сегменты рынка •Объём и структура рынка •Анализ спроса и предложения на рынке СУГ •Объем и динамика импорта и экспорта СУГ с 2007 по 2014 гг. •Инвестиции в российскую газовую отрасль •Нормативно-правовое регулирование газовой отрасли •Тенденции и перспективы развития российского рынка сжиженных углеводородных газов  Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в сентябре 2015 года. Объем отчета – …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на