ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОФЕ (артикул: 13327 02034)

Дата выхода отчета: 5 Февраля 2013
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 113
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке

    Задачи исследования:

    Описание макроэкономической ситуации на Рынке

    Выделение основных сегментов Рынка

    Определение основных количественных характеристик Рынка

    Описание структуры Рынка

    Выявление основных игроков на Рынке

    Выявление основных факторов, влияющих на Рынок

    Выявление основных тенденций Рынка

    Описание потребителей на Рынке

    Выдержки из исследования:

    По расчетам специалистов ГК Step by Step объем рынка жареного кофе составил порядка …..тыс. тонн.

    Вместе с тем следует учитывать тот факт, что на территорию Российской Федерации в 2012 году ввезено …. тыс. тонн нежареного кофе с кофеином и …. тыс. тонн нежареного кофе без кофеина, а вывезено …. тыс. тонн.

    В 2010-2012 годах объем российского производства жаренного кофе и кофе без кофеина вырос с …тыс. тонн до .. тыс. тонн.

    В 2012 году в Российскую Федерацию было ввезено 143,01 тонны кофе жаренного без кофеина на общую сумму …. млн. USD.

    Среди основных производителей натурального молотого кофе и зернового кофе можно выделить следующие компании:

    •  …..
    •  …..
    •  …..

    В настоящее время в России работает около ….. кофеен, и примерно ….% из них приходится на сетевые проекты.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 6

    2 Методологическая часть 7   

    2.1 Описание типа исследования 7   

    2.2 Объект исследования 7  

    2.3 Цели и задачи исследования 7   

    2.4 География исследования 7   

    2.5 Время проведения исследования 7   

    2.6 Методы сбора данных 8   

    2.7 Целевая аудитория 8

    3 Глоссарий 9

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок  10    

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10   

    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10   

    4.1.2 Промышленное производство 13   

    4.1.3 Уровень инфляции 14      

    4.1.4 Уровень доходов населения 15   

    4.1.5 Инвестиции 17      

    4.1.6 Розничная торговля 18   

    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20

    5 Описание отрасли 22   

    5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22    

    5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25   

    5.2 Описание влияющих Рынков 27   

    5.2.1 Мировой Рынок кофе 27   

    5.3 Описание смежных рынков 28    

    5.3.1 Рынок чая 28

    6 Сегментация рынка 35   

    6.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 35    

    6.1.1 Кофе Mild 35    

    6.1.2 Бразильский кофе 35    

    6.1.3 Кофе робуста 35   

    6.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 36   

    6.2.1 Растворимый кофе 36    

    6.2.2 Обжаренный кофе 37   

    6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 40   
     
    6.4 Ценовое сегментирование Продукции 41   

    6.5 Тенденции различных сегментах Продукции 42    

    6.5.1 Тенденции в технологических сегментах 42    

    6.5.2 Тенденции в сегментах упаковки 42   

    6.5.3 Тенденции в ценовых сегментах 43

    7 Основные количественные характеристики Рынка 44   

    7.1 Объем и емкость Рынка 44    

    7.1.1 Объем Рынка в 2012 году в натуральном выражении 44   

    7.1.2 Объем Рынка в денежном выражении 45   

    7.2 Объемы российского производства 46   

    7.3 Сезонность 48    

    7.4 Тенденции развития Рынка 49

    8 Сбытовая структура Рынка 50    

    8.1 Цепочка движения товара 50   

    8.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 52    

    8.2.1 Производители Сырья 52   

    8.2.2 Производители Продукции 52       

    8.2.3 Розничный сектор 53   

    8.3 Основные принципы ценообразования 53

    9 Объемы внешней торговли 54   

    9.1 Внешняя торговля кофе в 2012 году 55    

    9.1.1 Объемы импорта 55    

    9.1.2 Кофе нежареный с кофеином. Код 09 01 11. 55    

    9.1.3 Кофе нежареный без кофеина. Код 09 01 12. 56    

    9.1.4 Кофе жареный с кофеином. Код 09 01 21. 57    

    9.1.5 Кофе жареный без кофеина. Код 09 01 22. 58   

    9.1.6 Кофейная шелуха и оболочки зерен кофе, заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции. Код 09 01 90. 58  

    9.1.7 Структура импорта кофе в 2012 году 59   

    9.2 Экспорт кофе в 2012 году 59    

    9.2.1 Объемы экспорта 59     

    9.2.2 Кофе нежареный с кофеином. Код 090111 60    

    9.2.3 Кофе жареный с кофеином. Код 090121 60    

    9.2.4 Кофе жареный без кофеина. Код 090122 61    

    9.2.5 Кофейная шелуха и оболочки зерен кофе, заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции. Код 090190 61    

    9.2.6 Структура экспорта кофе в 2012 году 62

    10 Конкурентный анализ 63   

    10.1 Основные параметры конкуренции 63   

    10.2 Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний 64   

    10.2.1 Nestle 64  

    10.2.2 Strauss Group 64    

    10.2.3 Mondelēz International 65    

    10.2.4 Tchibo GmbH (maxingvest ag) 66   

    10.2.5 ОАО «Русский продукт» (г. Москва) 66    

    10.2.6 Орими Трейд (г. Москва) 

    10.2.7 ГК Paulig (Финляндия) 68    

    10.2.8 Тraveler`s coffee (Новосибирск) 68    

    10.2.9 Монтана Кофе, ООО 69    

    10.2.10 Московская кофейня на паях, ЗАО 70   

    10.2.11 ГК EvaDia 70   

    10.3 Сравнительная характеристика основных производителей продукции 71    

    10.3.1 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 74    

    10.4 Конкуренция между дистрибьюторами 75   

    10.4.1 Дистрибьюторы. Описание профилей дистрибьюторов 75    

    10.4.2 Конкуренция между крупнейшими сетевыми продуктовыми розничными сетями 80    

    10.4.3 Основные розничные компании рынка 80   

    10.4.4 Основные параметры конкуренции 81    

    10.4.5 Описание профилей крупнейших компаний 82    

    10.4.6 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 94    

    10.4.7 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 99

    11 Анализ потребителей 100   

    11.1 Описание потребителей 100    

    11.2 Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов 100   

    11.2.1 B2C рынки 100    

    11.2.2 Сегментация потребителей по доходам 100    

    11.2.3 Сегментация по типу потребления кофе 101    

    11.2.4 Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции 101    

    11.2.5 B2B рынки 102    

    11.2.6 Географическая сегментация 104    

    11.2.7 Сегментация по среднему чеку 104    

    11.2.8 Сегментация по игрокам Рынка 105   

    11.3 Основные тенденции в потребительском сегменте 107

    12 Обобщающие выводы по отчету 108   

    12.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 108   

    12.1.1 Step-анализ Рынка 108    

    12.2 Риски, связанные с Рынком, способы избежать рисков 110    

    12.3 Прогнозы развития рынка 111

    13 Общие выводы по отчету 112

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика ВВП с 2002-2012 (прогноз), трлн. RUR Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих ценах в 2003-2012 гг., % Диаграмма 3. Темпы прироста ВВП в ценах 2002 года в 2003-2012гг., % Диаграмма 4. Индекс физического объема ВВП в 2012 году, % Диаграмма 5. Динамика цепных темпов роста за 1-3 кв. 2011-2012 (прогноз) гг., % Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг., % Диаграмма 7. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб. Диаграмма 9. Динамика темпов прироста номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 гг., % Диаграмма 10. Динамика среднемесячной зарплаты в январе-октябре 2011-2012гг., тыс. руб. Диаграмма 11. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2011гг., трлн. руб. Диаграмма 12. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб. Диаграмма 13. Динамика темпов прироста оборота розничной торговли в 2003-2011гг., % Диаграмма 14. Темпы прироста оборотов розничной торговли в январе-октябре 2012 года к аналогичным периодам 2011 года, % Диаграмма 15. Оборот розничной торговли в январе-октябре 2012 года, млрд. рублей Диаграмма 16. Динамика темпов прироста, объемов производства пищевых продуктов в 2002-2011гг., % Диаграмма 17. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за 2002-2011гг., трлн. руб. Диаграмма 18. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за январь – октябрь 2011-2012гг., трлн. рублей Диаграмма 19. Динамика темпов прироста стоимости, отгруженных продуктов питания за 10 месяцев 2012 года к уровню 2011 года, % Диаграмма 20. Динамика сезонных колебаний, объемов отгрузки продуктов питания в январе – октябре 2012 года, % Диаграмма 21. Темпы прироста основных показателей внешней торговли чаем в Российской Федерации в 2012 году по сравнению с 2011 годом, % Диаграмма 22. Объемы производства кофе в 2002-2009гг., тонн Диаграмма 23. Темпы прироста объемов производства кофе в 2003-2009гг., % Диаграмма 24. Объем российского производства жареного кофе и кофе без кофеина в 2010-2012гг, тонн Диаграмма 25. Динамика объема производства жареного кофе и кофе без кофеина в январе-ноябре 2012 года, тонн Диаграмма 26. Динамика объема рынка кофеен в 2009 – 1 полугодии 2010 гг., млн. долл. Диаграмма 27. Структура рынка кофеен по среднему чеку, %, 2009 г. Диаграмма 28. Структура рынка кофеен по игрокам в стоимостном выражении, %

    Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих ценах в 2003-2012 гг., %

    Диаграмма 3. Темпы прироста ВВП в ценах 2002 года в 2003-2012гг., %

    Диаграмма 4. Индекс физического объема ВВП в 2012 году, %

    Диаграмма 5. Динамика цепных темпов роста за 1-3 кв. 2011-2012 (прогноз) гг., %

    Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг., %

    Диаграмма 7. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, %

    Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб.

    Диаграмма 9. Динамика темпов прироста номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 гг., %

    Диаграмма 10. Динамика среднемесячной зарплаты в январе-октябре 2011-2012гг., тыс. руб.

    Диаграмма 11. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2011гг., трлн. руб.

    Диаграмма 12. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб.

    Диаграмма 13. Динамика темпов прироста оборота розничной торговли в 2003-2011гг., %

    Диаграмма 14. Темпы прироста оборотов розничной торговли в январе-октябре 2012 года к аналогичным периодам 2011 года, %

    Диаграмма 15. Оборот розничной торговли в январе-октябре 2012 года, млрд. рублей

    Диаграмма 16. Динамика темпов прироста, объемов производства пищевых продуктов в 2002-2011гг., %

    Диаграмма 17. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за 2002-2011гг., трлн. руб.

    Диаграмма 18. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за январь – октябрь 2011-2012гг., трлн. рублей

    Диаграмма 19. Динамика темпов прироста стоимости, отгруженных продуктов питания за 10 месяцев 2012 года к уровню 2011 года, %

    Диаграмма 20. Динамика сезонных колебаний, объемов отгрузки продуктов питания в январе – октябре 2012 года, %

    Диаграмма 21. Темпы прироста основных показателей внешней торговли чаем в Российской Федерации в 2012 году по сравнению с 2011 годом, %

    Диаграмма 22. Объемы производства кофе в 2002-2009гг., тонн

    Диаграмма 23. Темпы прироста объемов производства кофе в 2003-2009гг., %

    Диаграмма 24. Объем российского производства жареного кофе и кофе без кофеина в 2010-2012гг, тонн

    Диаграмма 25. Динамика объема производства жареного кофе и кофе без кофеина в январе-ноябре 2012 года, тонн

    Диаграмма 26. Динамика объема рынка кофеен в 2009 – 1 полугодии 2010 гг., млн. долл.

    Диаграмма 27. Структура рынка кофеен по среднему чеку, %, 2009 г.

    Диаграмма 28. Структура рынка кофеен по игрокам в стоимостном выражении, %

    Таблица 1. Оценка возможного влияния макроэкономических факторов на российский рынок кофе Таблица 2. Оборот внешней торговли чаем в 2011 году Таблица 3. Оборот внешней торговли чаем в 2012 году Таблица 4. Характеристика степеней обжарки кофейных зерен Таблица 5. Исходные и расчетные данные объема рынка жареного кофе в Российской Федерации в натуральном выражении в 2012 году, тыс. тонн Таблица 6. Исходные и расчетные данные объема рынка кофе в РФ в стоимостном выражении в 2012 году Таблица 7. Коды ТН ВЭД Таблица 8. Внешняя торговля кофе в 2012 году Таблица 9. Объем импорта кофе нежареного с кофеином по странам в 2012 году Таблица 10. Объем импорта кофе нежареного без кофеина по странам в 2012 году Таблица 11. Объем импорта кофе жареного с кофеином по странам в 2012 году Таблица 12. Объем импорта кофе жареного без кофеина по странам в 2012 году Таблица 13. Объем импорта кофе по коду 09 01 90 по странам в 2012 году Таблица 14. Структура импорта кофе в 2012 году Таблица 15. Основные страны-экспортеры кофе нежареного с кофеином, в 2012 году Таблица 16. Основные страны-экспортеры кофе жареного с кофеином, в 2012 году Таблица 17. Основные страны-экспортеры кофе жареного без кофеина, в 2012 году Таблица 18. Основные страны-экспортеры кофе жареного с кофеином, в 2012 году Таблица 19. Структура экспорта кофе по его типам Таблица 20. Сравнительная характеристика основных производителей кофе Таблица 21. Сравнительная характеристика отдельных дистрибьюторов кофе на рынке Таблица 22. Основные сведения об основных розничных компаниях российского рынка кофе в 2012 году Таблица 23. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев кофе по сегментации по ценам в 2012 году Таблица 24. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев кофе по формату магазинов в 2012 году Таблица 25. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке Таблица 26. Рейтинг «Биржевого лидера» популярности ТМ растворимого кофе в России в 2012 году Таблица 27. STEP-анализ рынка кофе Таблица 28. Возможные риски, связанные с Рынком

    Таблица 2. Оборот внешней торговли чаем в 2011 году

    Таблица 3. Оборот внешней торговли чаем в 2012 году

    Таблица 4. Характеристика степеней обжарки кофейных зерен

    Таблица 5. Исходные и расчетные данные объема рынка жареного кофе в Российской Федерации в натуральном выражении в 2012 году, тыс. тонн

    Таблица 6. Исходные и расчетные данные объема рынка кофе в РФ в стоимостном выражении в 2012 году

    Таблица 7. Коды ТН ВЭД

    Таблица 8. Внешняя торговля кофе в 2012 году

    Таблица 9. Объем импорта кофе нежареного с кофеином по странам в 2012 году

    Таблица 10. Объем импорта кофе нежареного без кофеина по странам в 2012 году

    Таблица 11. Объем импорта кофе жареного с кофеином по странам в 2012 году

    Таблица 12. Объем импорта кофе жареного без кофеина по странам в 2012 году

    Таблица 13. Объем импорта кофе по коду 09 01 90 по странам в 2012 году

    Таблица 14. Структура импорта кофе в 2012 году

    Таблица 15. Основные страны-экспортеры кофе нежареного с кофеином, в 2012 году

    Таблица 16. Основные страны-экспортеры кофе жареного с кофеином, в 2012 году

    Таблица 17. Основные страны-экспортеры кофе жареного без кофеина, в 2012 году

    Таблица 18. Основные страны-экспортеры кофе жареного с кофеином, в 2012 году

    Таблица 19. Структура экспорта кофе по его типам

    Таблица 20. Сравнительная характеристика основных производителей кофе

    Таблица 21. Сравнительная характеристика отдельных дистрибьюторов кофе на рынке

    Таблица 22. Основные сведения об основных розничных компаниях российского рынка кофе в 2012 году

    Таблица 23. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев кофе по сегментации по ценам в 2012 году

    Таблица 24. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей торговцев кофе по формату магазинов в 2012 году

    Таблица 25. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

    Таблица 26. Рейтинг «Биржевого лидера» популярности ТМ растворимого кофе в России в 2012 году

    Таблица 27. STEP-анализ рынка кофе

    Таблица 28. Возможные риски, связанные с Рынком

    Схема 1. Производство кофе в системе ОКВЭДСхема 2. Схема движения сырья и готовой продукции на рынке кофе

    Схема 2. Схема движения сырья и готовой продукции на рынке кофе

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка кофе Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

14 500
Обзор рынка зеленого кофе Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

47 000
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.11.17

35 000
Российский рынок чая: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 27.04.17

50 000
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз 2017.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.04.17

35 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок какао - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Какао-бобы 2.2. Виды какао-сырья 2.3. Характер применения какао-сырья 3. МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО 3.1. Мировое производство какао-бобов и продуктов их промышленной переработки 3.1.1. Динамика мирового производства какао-бобов 3.1.2. География производства какао-бобов Африка Азия и Океания Америка 3.2. Площади насаждений какао-бобов 3.2.1. Общая динамика 3.2.2. География площадей 3.3. Урожайность какао-бобов 3.3.1. Динамика урожайности 3.3.2. Урожайность по странам мира 3.4. Мировой импорт какао-сырья 3.4.1. Мировой импорт какао-бобов Динамика импорта какао-бобов География импорта какао-бобов 3.4.2. Мировой импорт какао-пасты Динамика импорта какао-пасты Структура импорта какао-пасты по видам География импорта какао-пасты по видам 3.4.3. Мировой импорт какао-масла Динамика импорта какао-масла География импорта какао-масла 3.4.4. Мировой импорт какао-порошка без добавок Динамика импорта какао-порошка География импорта какао-порошка 3.5. Мировой экспорт какао-сырья 3.5.1. Мировой экспорт какао-бобов Динамика экспорта какао-бобов География экспорта какао-бобов 3.5.2. Мировой экспорт какао-пасты Динамика экспорта какао-пасты Географ…
  • Российский рынок кофе
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОФЕ
    1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
    1.1. Понятие продукции
    1.2. Текущие показатели социально-экономического развития
    1.3. Прогноз по показателям социально-экономического развития
    1.4. Обзор ситуации на мировом рынке кофе
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОФЕ
    2.1. Сегментация Рынка по биологическому виду кофе
    2.2. Сегментация Рынка по происхождению кофе
    2.3. Сегментация Рынка по технологии производства кофе
    2.4. Сегментация Рынка по видам кофе
    2.5. Сегментация Рынка по типу упаковки
    2.6. Сегментация Рынка по торговой марке
    2.7. Сегментация Рынка по стоимости продукции
    2.10. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОФЕ
    3.1. Производство на Рынке
    3.2. Импорт на Рынке
    3.3. Экспорт на Рынке
    3.4. Объем Рынка
    3.5. Темпы роста Рынка
    3.6. Емкость Рынка
    3.7. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОФЕ
    5.1. Особенности сбытовой политики на Р…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОФЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ 2010 Г. И ПРОГНОЗ ДО 2014 Г.
    АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке кофе в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Кол-во страниц: 101 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 15 диаграмм, 20 таблиц, 1 схема СПИСОК СХЕМ Схема 1. Схема движения сырья и готовой продукции на рынке кофе Маркетинговое Агентство Step by Step г. Москва, ул. Николоямская, д. 29, 3-й этаж Тел. (495)250-6174, (495)760-50-73 www.step-by-step.ru ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции… … ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Для насыщения рынков и сдерживания роста цен на продовольственные товары Правительством Российской Федерации был принят ряд оперативных мер, главным образом в области таможенно-тарифного регулирования. … ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ Министерство экономического развития (МЭР) РФ прогнозирует рост объемов производства пищевой продукции, включа…
  • Маркетинговое исследование рынка пищевой соли в Европе
    Содержание
    1. Методологические комментарии к исследованию 5
    2. Обзор рынка пищевой соли в Великобритании, 2011-2012гг. 7
    2.1. Объем, динамика и емкость рынка 7
    2.2. Структура рынка 10
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту 10
    2.2.2. Структура рынка по производителям 11
    2.2.3. Структура рынка по видам упаковки 19
    2.3. Анализ наиболее перспективных сегментов 20
    3. Обзор рынка пищевой соли в Германии, 2011-2012гг. 21
    3.1. Объем, динамика и емкость рынка 21
    3.2. Структура рынка 23
    3.2.1. Структура рынка по ассортименту 23
    3.2.2. Структура рынка по производителям 24
    3.2.3. Структура рынка по видам упаковки 28
    3.3. Анализ наиболее перспективных сегментов 29
    4. Обзор рынка пищевой соли в Бельгии, 2011-2012гг. 31
    4.1. Объем, динамика и емкость рынка 31
    4.2. Структура рынка 33
    4.2.1. Структура рынка по ассортименту 33
    4.2.2. Структура рынка по производителям 33
    4.2.3. Структура рынка по видам упаковки 34
    4.3. Анализ наиболее перспективных сегментов 37
    5. Обзор рынка пищевой соли в Голландии, 2011-2012гг. 39
    5.1. Объем, динамика и емкость рынка 39
    5.2. Структура рынка 41
    5.2.1. Структура рынка по ассортименту 41
    5.2.2. Структура рынка по производителям 41
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на