ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка грибов Украины (артикул: 18933 02034)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка грибов
    1.1. Описание рынка, история развития (описание рынка в целом, его специфики, существующих проблем)
    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009- 2010 гг.
    1.3. Показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в динамике 2008-2010 гг.
    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение основных рыночных сегментов, их доли)
    2. Государственное регулирование отрасли (государственное регулирование производства, продажи, экспорта, импорта, сертификация)
    3. Производство и динамика реализации грибов
    3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях в 2007-2010 гг.
    3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях в 2007-2010 гг.
    3.3. Динамика роста производства и реализации в 2007-2010 гг.
    4. Основные операторы рынка
    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (объёмы производства, характеристика)
    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, регионально)
    4.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2010 гг.
    5. Внешняя торговля
    5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам, основные операторы)
    5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам, основные операторы)
    6. Выводы. Прогнозные показатели на 2011-2012 гг.
    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

  • Перечень приложений

    Перечень диаграмм  и графиков:
    1. Емкость рынка шампиньонов в 2007 – 9 мес. 2010 гг., млн. грн
    2. Динамика изменения емкости рынка в натуральном и денежном выражении, %
    3. Составляющие элементы  рынка грибов в 2009 году, %
    4. Соотношение импорта и производства на внутреннем рынке в 2008 году, %
    5. Соотношение импорта и производства на внутреннем рынке в 2009 году, %
    6. Соотношение производства грибов в Украине в 2009 году, %
    7. Объем производства шампиньонов в Украине в 2006-2010 годах, тыс. т
    8. Объем производства свежих шампиньонов в денежном эквиваленте выражении, млн. грн, млн. долл. США
    9. Динамика роста производства шампиньонов в 2007 – 2010 годах, %
    10. Участники рынка свежих грибов Украины
    11. Направления сбыта шампиньонов основными производителями
    12. Динамика изменения средних цен на шампиньоны на некоторых рынках Украины в 2009 году, грн/кг
    13. Динамика изменения средних цен на шампиньоны на некоторых рынках Украины в январе – ноябре 2010 году, грн/кг
    14. Доли рынка основных производителей в натуральном выражении в 2009 году, %
    15. Географическая структура экспорта грибов в натуральном выражении в 2009 г., %
    16. Географическая структура экспорта грибов в натуральном выражении в 2010 г., %
    17. Структура импорта грибов на украинском рынке в денежном выражении, %
    18. Географическая структура импорта грибов на украинский рынок в натуральном выражении в 2009 г., %
    19. Географическая структура импорта грибов на украинский рынок в натуральном выражении в 2010 г., %
    20. Соотношение официального и неофициального импорта в 2008 – 2009 годах, %
    21. Прогноз роста рынка грибов методом экстраполяции временного ряда в 2010 – 2013 гг.

    Перечень таблиц:
    1. Расчет емкости рынка грибов Украины в 2007 – 9 мес. 2010 гг., т
    2. Расчет емкости рынка шампиньонов Украины в 2007 – 9 мес. 2010 гг., т
    3. Условия для импорта шампиньонов в Украину
    4. Средние цены на шампиньоны на некоторых рынках Украины в 2009 году, грн/кг,
    5. Средние цены на шампиньоны на некоторых рынках Украины в январе – ноябре 2010 году, грн/кг
    6. Объем производства основных производителей в натуральном выражении в 2009 г., т.
    7. Динамика экспорта грибов на украинском рынке
    8. Динамика импорта грибов на украинском рынке
    9. Риски грибной отрасли Украины

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Мониторинг цен на рынке удобрений, дизтоплива, продуктов переработки и зерновых, а также КРС и молока в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

46 050
Агропром в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 05.09.18

69 000
Маркетинговое исследование рынка систем ПЦР-диагностики в животноводстве

Регион: Россия

Дата выхода: 25.05.18

119 000
Обзор рынка тепличной клубники Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

78 150
Российский рынок органических продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 04.07.17

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка свежих грибов (шампиньонов) в РФ, 2012–2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка свежих шампиньонов в РФ, 2012–2013 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2012–2013 гг. 2.1.3. Емкость рынка, 2013 г. 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка свежих шампиньонов в РФ: 2.2.1. Структура рынка по федеральным округам (включая ПФО и ЦФО) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (включая польский импорт) 2.2.3. Структура рынка по типу потребителей 3. Анализ внешнеторговых поставок свежих шампиньонов в РФ, 2012–2013 гг. 3.1. Объем и динамика импорта, 2012–2013 гг. 3.2. Средняя цена импорта 3.3. Структура импорта, 2013 г. 3.4. по странам-производителям 3.5. по компаниям–производителям 3.6. по компаниям-получателям 3.7. по регионам получения 3.8. Объем и динамика экспорта, 2012–2013 гг. 4. Анализ производства свежих шампиньонов в ПФО и ЦФО РФ, 2012–2013 гг.: 4.1. Объем и динамика производства, 2012–2013 гг. 4.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители в ПФО и ЦФО РФ 4.3. Рыночная концентрация 4.4. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 4.5. Ре…
  • Рынок замороженных овощей грибов и картофеля. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ

    2.1. Классификация замороженных полуфабрикатов

    2.2. Классификация замороженных овощей, грибов и картофеля по ОКПД

    2.3. Классификация по ОКП

    2.4. Классификация по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ

    3.1. Российский рынок замороженных полуфабрикатов

    Динамика объема российского рынка

    Структура российского рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Динамика доли импорта на российском рынке

    Потребление продукта в России

    3.2. Российский рынок замороженных овощей, грибов и картофеля

    Динамика объема российского рынка

    Доля импорта на российском рын…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ТЕПЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ (ТЮЛЬПАНОВ) С ФИНМОДЕЛЬЮ 2015
    Введение 5 1. Резюме проекта 7 Суть проекта 7 Цели проекта 7 Расчетные сроки проекта 7 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7 Выгоды и риски проекта 8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8 2.Описание товара 9 Определение товара 9 Тюльпаны 9 Сегментация товара 11 Сегментация по классам 11 Сегментация Продукции по видам упаковки 14 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 14 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 15 3. Анализ рынка 18 Анализ положения дел в отрасли 18 Особенности тепличного бизнеса: плюсы и минусы 18 Общие данные о рынке 19 Объемы и емкость рынка 19 Объем Рынка 19 Объем Рынка в натуральном выражении 19 Объем Рынка в денежном выражении 19 Влияние сезонности на Рынок 20 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 20 Производители Продукции 20 Дистрибьюторы продукции 21 Розничный сектор 22 Конкурентный анализ 25 Описание профилей крупнейших компаний 25 Сравнительная характеристика крупнейших производителей 28 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 30 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 30 Описание профилей крупнейших компаний оптового сегмента 31 Сравнительная характеристика крупнейших игроков сегмента дистрибьюции 36 Тенденции в направлен…
  • СОЗДАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ФЕРМЕРСКОГО ТИПА ПО РАЗВЕДЕНИЮ ГУСЕЙ И РЫБЫ НА БАЗЕ ЧАСТНОГО ПОДВОРЬЯ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Создание сельскохозяйственного предприятия фермерского типа по разведению гусей и рыбы на базе частного подворья в Вологодской области»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Мясо рыбы
    2.1.2. Мясо птицы
    2.1.3. Яйцо птицы
    2.1.4. Пух
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
    3.1.1. Обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
    3.1.2. Основные тенденции на рынке
    3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5. Ценообразование на рынке
    3.2. Общий обзор рынка гусятины, гусиных яиц и пуха в СЗФО
    3.2.1. Обзор рынка гусятины в СЗФО
    3.2.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5. Ценообразование на рынке
    3.2.6. Общий обзор гусиных яиц и пуха в СЗФО (в т.ч. основные потребители и конкуренты)
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРО…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на