ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор технологий переработки серы, 2013 - 2014 г. (артикул: 22214 02034)

Дата выхода отчета: 12 Января 2015
География исследования: Россия, страны мира
Период исследования: 2013 - 2014 г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Объект исследования: технологии переработки серы.

    Цель исследования: выяснить существующие технологии переработки серы, получаемой из попутного нефтяного газа в России и в мире. Принятие управленческого решения о выборе технологии для нового предприятия.

    Формат предоставления информации: электронный.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


     1     Обзор технологий переработки серы, 2013 -  2014 г.
     1.1     Выпуск строительных материалов (серобетон, сероасфальт, производство     цемента на основе серы, пропитка серой)
     1.1.1     Обзор технологий (до 3х технологий)
     1.1.2     Компании-поставщики оборудования
     1.1.3     Компании работающие по данным технологиям
     1.2     Использование серы для выпуска новых видов минеральных удобрений и средств     защиты растений
     1.2.1     Обзор технологий (до 3х технологий)
     1.2.2     Компании-поставщики оборудования
     1.2.3     Компании работающие по данным технологиям
     1.3     Применение серы и ее композиций в качестве добавок к маслам и полимерам
     1.3.1     Обзор технологий (до 3х технологий)
     1.3.2     Компании-поставщики оборудования
     1.3.3     Компании работающие по данным технологиям
     1.4     Обзор технологий производства особо чистой серы (до 3х технологий)
     1.5     Обзор технологий переработки серы и ее соединений в сульфиды и     полисульфиды (до 3х технологий)
     2     Прогноз внедрения технологий переработки серы до 2020 г.
     2.1     Прогноз внедрения технологий переработки серы для выпуск строительных     материалов

     2.2     Прогноз внедрения технологий переработки серы для выпуска новых видов     минеральных удобрений и средств защиты растений
     2.3     Прогноз внедрения технологий переработки серы для применение серы и ее     композиций в качестве добавок к маслам и полимерам
     2.4     Оценочный прогноз внедрения технологий переработки серы для производства     особо чистой серы
     2.5     Оценочный проноз внедрения технологий переработки серы и ее соединений в     сульфиды и полисульфиды

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для порошковой окраски (2012 г.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

79 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для порошковой окраски (2011-2012 гг.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

109 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для порошковой окраски (2010-2012 гг.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

139 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для порошковой окраски (2010 г.)

Регион:

Дата выхода: 21.06.12

59 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТИПА «СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН» В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.1.1. Услуги общественного питания
    2.1.2. Проведение банкетов
    2.1.3. Проведение детских праздников
    2.1.4. Проведение корпоративных мероприятий
    2.1.5. Проведение винных вечеров
    2.1.6. Услуги доставки еды
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка услуг общественного питания в Санкт-Петербурге
    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов.
    3.5. Структура конкурентов по виду кухни
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Маркетинговая стратегия выхода на рынок

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений. Требования к помещению
    5.2. Структура использования арендованных площадей
    5.3. Расчет среднего чека
    5.4. Описание необходимого оборудования
    5.5. Опис…
  • Бизнес-план элеватора 2010


    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция элеватора
    2.2. Спектр услуг элеватора
    2.3. Документы для открытия элеватора
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНА
    4.1. Классификация зерновых культур
    Продовольственные культуры
    Крупяные культуры
    Фуражные культуры
    4.2. Посевные площади зерновых культур в России
    Динамика посевных площадей зерновых культур
    Структура посевных площадей по видам зерновых культур
    География расположения посевных площадей зерновых культур по федеральным округам РФ
    География расположения посевных площадей зерновых культур по регионам РФ
    4.3. Урожайность зерновых культур в России
    Динамика урожайности зерновых культур
    Регионы РФ с самыми высокими показателями урожайности зерновых культур
    Регионы РФ с самыми низкими показателями урожайности зерновых культур
    4.4. Валовой сбор зерновых культур в России
    Динамика валового сбора зерновых культур
    Структура валового сбора по вид…
  • Обзор рынка аммиачной селитры в России/СНГ
    Введение

    I. Технология производства аммиачной селитры и используемое в промышленности сырье I.1. Способы производства аммиачной селитры
    I.2. Основные поставщики сырья
    I.3. Направления и объемы поставок

    II. Производство аммиачной селитры в странах СНГ II.1. Качество выпускаемой продукции
    II.2. Производство аммиачной селитры в СНГ в 1995-2006 гг.
    II.2.1. Производство аммиачной селитры в России в 1995-2006 гг.
    II.2.2. Производство аммиачной селитры на Украине в 1999-2006 гг.
    II.2.3. Производство аммиачной селитры в других странах СНГ
    Белоруссия
    Грузия
    Казахстан
    Туркменистан
    Узбекистан
    Киргизия
    II.2. Текущее состояние предприятий-производителей аммиачной селитры в России
    II.2.1. ОАО «НАК «Азот» (г. Новомосковск, Тульская обл.)
    II.2.2. ОАО «Азот» (г. Кемерово)
    II.2.3. ОАО «Азот» (г. Березники, Пермский край)

    III. Экспорт-импорт аммиачной селитры III.1. Экспорт-импорт аммиачной селитры в России
    III.1.1. Экспорт аммиачной селитры из России
    III.1.2. Импорт аммиачной селитры в Россию
    III.2. Экспорт-импорт аммиачной селитры на Украине
    III.2.1. Экспорт аммиачной селитры Украины
    III.2.2. …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на