ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка мяса кур и куриных полуфабрикатов (2011г.) (артикул: 00598 02034)

Дата выхода отчета: 20 Января 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2011г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета    8 рабочих дней

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка мяса кур и куриных полуфабрикатов:
    Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
    Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
    Описаны основные тенденции  и факторы развития рынка;
    Сделан обзор схем дистрибьюции;
    Представлены профили основных игроков рынка;
    Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

    Цель исследования
    Оценка состояния рынка мяса кур и куриных полуфабрикатов, анализ импорта и отечественного производства.
    География исследования
    Российская Федерация
    Основные этапы и методология работ
    Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности):
    1 этап. Рыночное исследование.
    Метод: Кабинетное исследование.
    Инструмент:
    Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.

    К кабинетным исследованиям относятся:
    Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
    Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
    Специализированные базы данных;
    Отраслевая статистика;
    Сбор и анализ данных из прайс-листов;Данные рейтинговых агентств;
    Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания,  Web-сайты участников рынка,  электронные  СМИ и другие источники;
    Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).

    2 этап. Качественное исследование.
    Метод:
    Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами.
    В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.
    3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1.    Современное состояние рынка мяса кур и куриных полуфабрикатов
    1.2.    Факторы развития рынка
    1.3.    Объем инвестиций
    Раздел 2.  Структурный анализ
    2.1.    Объем и структура рынка в натуральном выражении 
    2.2.    Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3.    Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4.    Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5.    Импорт мяса кур и куриных полуфабрикатов
    2.5.1.    Сегментация импорта мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2.    Сегментация импорта мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе стран происхождения
    2.5.3.    Сегментация импорта мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе производителей
    2.6.    Экспорт мяса кур и куриных полуфабрикатов
    2.6.1.    Сегментация экспорта мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2.    Сегментация экспорта мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе стран назначения
    2.7.    Отечественное производство на рынке мяса кур и куриных полуфабрикатов
    2.7.1.    Сегментация отечественного производства мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2.    Сегментация отечественного производства мяса кур и куриных полуфабрикатов в разрезе производителей
    2.8.    Структурная карта рынка
    2.9.    Ценовая сегментация
    2.10.    Потребительская сегментация
    Раздел 4.  Профили  ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка 
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1.    ВВП
    1.2.    Основные показатели промышленного производства
    1.3.    ВЭД
    1.4.    Россия и ВТО
    1.5.    Инфляция
    1.6.    Смежные рынки 

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

52 500
Российский рынок яичных продуктов (меланж, яичный порошок, альбумин): комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

63 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

99 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

132 750
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

132 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция птицефабрики
    2.2. Продукция птицефабрики
    2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика поголовья птицы в России
    4.2. География распределения птицы по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России
    4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России
    4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ
    4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы
    4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы
    4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ
    4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям
    4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию
    4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам
    4.14. Динамика цен произво…
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6


    1.1.
    Цели исследования
    6


    1.2.
    Методы и источники исследования
    7


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    8

    2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    12


    2.1.
    Характеристика и состав яиц
    12


    2.2.
    Классификация яиц
    14



    2.2.1.
    Классификация яиц по видам птиц
    14



    2.2.2.
    Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    18



    2.2.3.
    Требования к качеству яиц
    20



    2.2.4.
    Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    22



    2.2.5.
    Классификация яичных продуктов
    23

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    25


    3.1.
    Мировое производство яиц
    25



    3.1.1.
    Динамика производства яиц
    25



    3.1.2.
    География производства яиц
    27




    По регионам мира
    27




    По странам мира
    29


    3.2.
    Мировой импорт яи…
  • ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ТАРЫ ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ РФ, 2016г.
    Данный отчет содержит аналитическую информацию об анализе рынка упаковки для яиц в целом и по бумажной таре и прогноз дефицита до 2020 г. Выдержки из текста: …Тара для яиц разделена на х глобальные части: 1.​ Транспортная тара. 2.​ Потребительская тара… …По итогам хххх года доля бумажной упаковки (в штуках) в СЗФО составляла хх, х%, пластиковой — хх, х%; упаковки из полистирола — х%. Если в хххх году на долю бумажной упаковки приходилось хх, х% всего объема рынка яичной упаковки, то в период с хххх по хххх год наблюдается сокращение объема этого сегменте, вследствие чего по состоянию на хххх год доля бумажной упаковки на рынке яиц СЗФО оценивается на уровне хх%. Одновременно с этим, доля пластиковой упаковки за аналогичный период выросла с хх% до хх%... …В хххх году общий объем рынка яичной упаковки в СЗФО составил ххх млн. единиц (хххх тонн), в том числе: бумажной упаковки — ххх млн. ед. (хххх тонн), прозрачной пластиковой упаковки — хх млн. ед. (хххх тонны) и упаковки из ВП — хх млн. ед. (ххх тонна). Согласно прогнозам, по итогам хххх года совокупный объем рынка упаковки в регионе вырастет на х% в штуках (до ххх млн. ед.) и на х,х% по массе (до хххх тонн)… …Импорт упаковки для яиц из формованной…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на