ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка плодоовощной консервации Украины 2010 (артикул: 08461 02034)

Дата выхода отчета: 1 Октября 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 22
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «ua-news.biz», «proreklamu», «Деловая столица», «АПК-Информ: Овощи и фрукты», «Бизнес», «Добрые советы», «Укринформ», «Агроогляд овощи и фрукты», «Справочник потребителя», «Статус», «Чистая прибыль», «Уикенд», «Продукты питания», «Эксперт», «Украина промышленная», «Комментарии», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Экономические известия», «Продукты и ингредиенты», «Брутто», Государственный комитет статистики Украины/www.ukrstat.gov.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Региональные особенности потребления
    3.3. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка плодоовощной консервации по итогам производства 2009 г. (в натуральном выражении), %,
    Рис. 1.3.1. - Динамика объема рынка плодоовощной консервации Украины в 2007-2009 гг. (в натуральном выражении), млн. условных банок,
    Рис. 1.3.2. - Динамика емкости рынка плодоовощной консервации Украины в 2007-2009 гг. (в денежном выражении), млрд. грн.,
    Рис. 1.3.3. - Динамика производства плодоовощной консервации в Украине в январе-сентябре 2008-2009 гг., тонн,
    Рис. 1.4.1.1. - Соотношение отечественной и импортной консервации на рынке Украины в 2007-2009 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.1.2. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.3. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе-июле 2009-2010 гг.,  тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.4. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.5. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.6. - Динамика импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.7. - Динамика импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе - июле 2009-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
    Рис. 1.4.1.8. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.1.9. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.10. - Географическая структура импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.2. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в январе-июле 2009-2010 гг.,  тыс.тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.3. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.4. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.5. - Динамика экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.6. - Динамика экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе - июле 2009-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
    Рис. 1.4.2.7. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.2.8. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.2.9. - Географическая структура экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 2.1.1. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %,
    Рис. 2.1.2. - Доли рынка основных производителей томатного соуса и кетчупа в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %,
    Рис. 2.1.3. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.4. - Доли рынка основных производителей овощей, фруктов, грибов и других частей растений, консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.5. - Доли рынка основных производителей продуктов переработки картофеля в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %
    Табл. 2.1.1. - Крупнейшие производители консервации,
    Приложения – контакты крупнейших операторов.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок свежих овощей: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.08.17

35 000
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.06.17

35 000
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.17

35 000
Российский рынок свежих фруктов и ягод: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.04.17

35 000
Российский рынок замороженных овощей и фруктов: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.17

35 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 3
  • Российский рынок замороженных овощей и фруктов: комплексный анализ и прогноз 2017г.
    В исследовании проанализирована динамика производства замороженных овощей и фруктов в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке замороженных овощей и фруктов в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка замороженных овощей и фруктов. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства замороженных овощей и фруктов; Проанализировать динамику экспорта и импорта замороженных овощей и фруктов; Провести обзор основных игроков на рынке замороженных овощей и фруктов в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка замороженных овощей и фруктов. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализи…
  • Анализ мирового рынка картофеля в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация За 2006-2010 гг валовой сбор картофеля в мире вырос почти на 9%: с 306 до 333 млн т. Наибольший ежегодный прирост валового сбора картофеля относительно предыдущих лет отмечался в 2007 г – более 5%, наименьший – в 2010 г – менее 1%. В 2006-2010 гг наибольшие объемы картофеля в мире собирались в Китае. Доля Китая в общем объеме валового сбора картофеля в мире колебалась от 18% в 2006 г до 21% в 2010 г. Несмотря на лидерство Китая по производству картофеля, в среднедушевом расчете объем производства картофеля в Китае невелик. В 2006-2010 гг продажи картофеля в мире увеличились на 6%: с 288 до 305 млн т. В 2010 г каждая пятая покупка картофеля в мире была совершена в Китае (почти 64 млн т). В Индии было продано почти 11% всего картофеля в мире, а в России – около 9%. По прогнозам BusinesStat, ожидается, что в 2011-2015 гг продажи картофеля в мире будут расти в среднем на 1,3% в год. В 2015 г объем продаж картофеля в мире составит 326 млн т. Существует ряд факторов, обуславливающих рост продаж картофеля в мире. Во- первых, производство картофеля растет быстрыми темпами в развивающихся странах и имеет большой потенциал для дальнейшего увеличения объема производства и потребления на фоне стабильного роста населения. Во-вторых, картофель – это основной источник энергии для бол…
  • Маркетинговое исследование рынка свежих овощей 2015г.
    В маркетинговом исследовании рынка свежих овощей, проведенном компанией GLOBAL REACH CONSULTING, представлен комплексный анализ российского и мирового рынка овощей в разрезе следующих сегментов: картофель; капуста; помидоры; огурцы; лук, чеснок; морковь, свекла; зернобобовые; прочие овощи. В отчете представлены данные по объему и структуре мирового рынка свежих овощей, а также прогноз развития рынка свежих овощей на 2015-2017 гг., динамика и география мирового импорта и экспорта. Анализ российского производства свежих овощей представляет собой анализ валового сбора и урожайности по федеральным округам и регионам РФ. Анализ экспорта и импорта выявляет динамику и объемы международной торговли свежими овощами, основных стран-партнеров России по экспорту и импорту свежих овощей. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Проанализировать мировой рынок свежих овощей: Мировое производство овощей по видам и по странам мира; Мировая торговля овощами по видам и по странам мира. Оценить российский рынок свежих овощей: Объем рынка в натуральном выражении; Сегментация рынка по видам в динамике; Продажа овощей на российском рынке; Прогноз развития рынка овощей на 2015-2017 гг. Анализ российского производства овощей. Проанализировать импорт овощей на российском рынке в разрезе следующих сегментов: Картофель свежий или…
  • Маркетинговое исследование рынка детского каникулярного отдыха в Московской области
    Методологические комментарии к исследованию.

    1. База данных детских лагерей Центральной части России
    2. Обзор рынка детского каникулярного отдыха в Московской области, 2010-2013 гг.
    2.1. Основные характеристики рынка
    2.2. Объем, динамика и емкость рынка
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2017 года.
    2.4. Оценка потенциала рынка
    2.5. Структура рынка
    2.5.1. по типу отдыха
    2.5.2. по типу потребителей
    2.6. Ценообразование на рынке
    3. Конкурентный анализ рынка детского каникулярного отдыха в Московской области, 2010-2013 гг.
    3.1. Насыщенность рынка
    3.2. Основные компании-конкуренты и их доли на рынке
    3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
    4. Анализ потребителей детского каникулярного отдыха в Московской области, 2010-2013 гг.
    4.1. Оценка уровня спроса
    4.2. Анализ целевой аудитории
    4.2.1. родители, как покупатели услуг
    4.2.1.1. привычки
    4.2.1.2. продуктовые предпочтения
    4.2.1.3. основные параметры платежеспособности
    4.2.1.4. отношение родителей к предполагаемой концепции детского лагеря
    4.2.2. дети, как потребители услуг
    4.2.2.1. привычки
    4.2.2.2. продуктовые предпочтения
    4.3. Анализ цикла сезонности
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на