ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка плодоовощной консервации Украины 2010 (артикул: 08461 02034)

Дата выхода отчета: 1 Октября 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 22
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «ua-news.biz», «proreklamu», «Деловая столица», «АПК-Информ: Овощи и фрукты», «Бизнес», «Добрые советы», «Укринформ», «Агроогляд овощи и фрукты», «Справочник потребителя», «Статус», «Чистая прибыль», «Уикенд», «Продукты питания», «Эксперт», «Украина промышленная», «Комментарии», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Экономические известия», «Продукты и ингредиенты», «Брутто», Государственный комитет статистики Украины/www.ukrstat.gov.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Региональные особенности потребления
    3.3. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка плодоовощной консервации по итогам производства 2009 г. (в натуральном выражении), %,
    Рис. 1.3.1. - Динамика объема рынка плодоовощной консервации Украины в 2007-2009 гг. (в натуральном выражении), млн. условных банок,
    Рис. 1.3.2. - Динамика емкости рынка плодоовощной консервации Украины в 2007-2009 гг. (в денежном выражении), млрд. грн.,
    Рис. 1.3.3. - Динамика производства плодоовощной консервации в Украине в январе-сентябре 2008-2009 гг., тонн,
    Рис. 1.4.1.1. - Соотношение отечественной и импортной консервации на рынке Украины в 2007-2009 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.1.2. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.3. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе-июле 2009-2010 гг.,  тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.4. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.5. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.6. - Динамика импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.1.7. - Динамика импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе - июле 2009-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
    Рис. 1.4.1.8. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.1.9. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.10. - Географическая структура импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.2. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в январе-июле 2009-2010 гг.,  тыс.тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.3. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.4. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.5. - Динамика экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США,
    Рис. 1.4.2.6. - Динамика экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе - июле 2009-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
    Рис. 1.4.2.7. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.2.8. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.2.9. - Географическая структура экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %,
    Рис. 2.1.1. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %,
    Рис. 2.1.2. - Доли рынка основных производителей томатного соуса и кетчупа в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %,
    Рис. 2.1.3. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.4. - Доли рынка основных производителей овощей, фруктов, грибов и других частей растений, консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.5. - Доли рынка основных производителей продуктов переработки картофеля в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %
    Табл. 2.1.1. - Крупнейшие производители консервации,
    Приложения – контакты крупнейших операторов.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка фруктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 05.09.18

106 800
Обзор рынка ранних овощей Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 15.03.18

29 900
Обзор рынка продуктов глубокой заморозки Украины (овощи, фрукты, морепродукты). 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 01.03.18

29 900
Российский рынок замороженных овощей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Российский рынок замороженных овощей и фруктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 3
  • Обзор рынка мясной консервации и кормов для домашних животных Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: август 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 48, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 44 Таблиц: 72
  • Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на