ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Шрот/ жмых

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.

Регион: Россия

23 Апреля 2012 67 500

Рынок рапсового масла и жмыха

Регион: Россия, регионы

19 Марта 2011 95 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.
    Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Введение Целью настоящего и…
  • Рынок рапсового масла и жмыха
    1 Обзор рынка рапсового масла в России в 2011 г 1.1 Общая информация по рынку рапсового масла - Основные характеристики продукта - Основные характеристики рынка - Объем рынка рапсового масла в 2011 г - Оценка емкости рынка рапсового масла в 2011 г - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2 Структура рынка - Структура рынка по производителям - Структура рынка по продавцам - Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2 Анализ внешнеторговых поставок рапсового масла за 2011 г 2.2 Объем и динамика экспорта. Структура экспорта - по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) - по производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 3 Анализ производства рапсового масла в России (регион СФО) 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители рапсового масла - Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Анализ ценовой политики конкурентов - Каналы сбыта компаний-конкурентов - Профили основных игроков 3.4 Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы рапсового масла - Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке - Анализ ценовой политики конкурентов - Каналы сбыта компаний-кон…
  • Бизнес-план биогазовой установки для животноводства
    Разработка бизнес-плана биогазовой установки для животноводства проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка биогазовых установок для животноводства в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для организации работы биогазовой установки для животноводства; обоснование экономической эффективности эксплуатации биогазовой установки для животноводства; разработка поэтапного плана организации работы и развития биогазовой установки для животноводства. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; хорошая транспортная доступность; непосредственная близость от федеральных трасс; наличие в районе создания установки животноводческих хозяйств, которые будут обеспечивать производство сырьем; производительностью - *** т/сутки; круглосуточное производство; персонал - 1 человека 2 часа в день; общая площадь – *** Га. Реализационная стоимость производимой продукции: метан – *** руб. за м. куб.; электроэнергия – *** руб за кВт/час; твердые биоудобрения – *** руб/тонна; жидкие биоудобрения - *** руб/тонна; сухой лед (диок…
  • Рынок калийных удобрений: показатели, тенденции, прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1 Население России 1.2 Экономическая ситуация 1.3 Особые экономические зоны 1.4 Развитие предпринимательства в России 1.5 Инвестиционный потенциал 1.6 Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Виды калийных удобрений 2.2 Классификация калийных удобрений ОКП ОКПД ТН ВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1 Тенденции на мировом рынке удобрений 3.2 Производство 3.3 Экспорт 3.4 Импорт 4. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ С/Х КУЛЬТУР В РОССИИ 4.1 Динамика посевных площадей в РФ 4.2 Структура посевных площадей в РФ по видам культур 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ УДОБРЕНИЙ 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК УДОБРЕНИЙ 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА УДОБРЕНИЙ Нормативная правовая база Государственная поддержка Ограничительные меры, действующие на зарубежных рынках, в отношении российских товаров 8. ОБЪЕМ РЫНКА 8.1 Калийные удобрения в целом Динамика по годам Доля импорта Потребление на душу населения 8.2 Хлорид калия Динамика по годам Доля импорта Потребление на душу населения 8.3 Сульфат калия Динамика по годам Доля импорта Потребление на душу населения 9. ПРОИЗВОДСТВО 9.1 Калийные удобрения в целом Динамика по годам Динамика по месяцам Объемы в федеральных округах РФ Структура по федеральны…
  • Анализ рынка зерновых культур в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    С 2010 по 2014 гг потребление зерновых культур в России выросло на 5% и в 2014 г достигло 68,8 млн т. В этот период времени на долю промышленной переработки приходилось в среднем около 68% всего потребленного в России зерна, на долю производственного потребления – порядка 31%. При этом около половины всего зерна, потребленного в процессе производственной деятельности предприятий, использовалось в качестве семенного материала, а другая половина – на корм скоту и птице. С 2010 по 2014 гг объем промышленной переработки зерновых культур увеличился на 7% и в 2014 г составил 46,9 млн т. В этот пятилетний период в среднем около 59% всего зерна, предназначенного для промпереработки, шло на производство комбикормов, дерти, фуражной муки и другой кормовой продукции, на муку и крупу расходовалось порядка 36% зерна, а на прочую переработку – оставшиеся 5%. С 2010 по 2014 гг объем продаж зерновых культур в России вырос почти на 30% и в 2014 г достиг 64 млн т. Наибольшую долю в структуре продаж злаков в России занимает пшеница. С 2010 по 2014 гг ее доля в структуре продаж колебалась в пределах 45-63%. Второе место по объему продаж среди зерновых культур занимает ячмень. В 2010-2014 гг его доля в структуре продаж зерновых в стране колебалась от 15% в 2010 г до 23% в 2014 г. За…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на