ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Обзор рынка стеклопластиков и изделий из них в России
    Данное исследование посвящено анализу рынка стеклопластиков и изделий из них в России с целью оптимизации продвижения продукции производителями. Стеклопластики являются одними из важнейших представителей группы полимерных материалов широкого спектра использования, перспективных с точки зрения изготовления, технологичности, долговечности и ремонтопригодности. Высокие физико-механические показатели, а так же стойкость к воздействию различных агрессивных сред определили широкое использование этих материалов во многих областях промышленности и сферах жизнедеятельности человека. Работа написана в условиях активной подвижности игроков рынка, чем определяет ее значимость именно в данный момент. В настоящее время Россия характеризуется отсутствием устоявшегося рынка стеклопластиков. Все большее применение в различных отраслях промышленности обуславливает значительный интерес к изделиям из стеклопластиков со стороны потребителей, что вызывает постоянно растущий на них спрос. С другой стороны, активность потребителей стимулирует производителей. Несмотря на более чем двукратное превышение темпов роста производства изделий из стеклопластиков в России по сравнению с Европой и миром, разрыв между спросом и предложением увеличивается. Отечественное производство не способно удовлетворить растущи…
  • Исследование рынка извести (негашеной и гидратной) России 2008-2011 гг.
    ВВОДНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ 4 1 НЕГАШЕНАЯ ИЗВЕСТЬ 6 1.1. Производители негашеной извести 6 1.2. Цены на негашеную известь 16 1.3. Емкость и динамика рынка негашеной извести 19 1.3.1. Внутреннее производство 19 1.3.2. Импорт и экспорт негашеной извести 23 1.3.3. Потребление негашеной извести в России 25 1.4. Перспективы отрасли, характеристика основных отраслей-потребителей 28 1.4.1. Проекты новых заводов, планы по реконструкции 28 1.4.2. Метеллургическая промышленность 32 1.4.2. Производство силикатного кирпича 33 1.4.3. Производство ячеистых бетонов 34 1.5 Анализ конкурентной ситуации на рынке негашеной извести 40 2 ГИДРАТНАЯ ИЗВЕСТЬ 42 2.1. Производители гидратной извести 42 2.2. Цены на гидратную известь 45 2.3. Емкость и динамика рынка гидратной извести 46 2.3.1. Внутреннее производство 46 2.3.2. Импорт и экспорт гидратной извести 49 2.3.3. Потребление гидратной извести в России 50 2.4. Перспективы отрасли, характеристика основных отраслей-потребителей 54 2.4.1. Проекты новых заводов, планы по реконструкции 54 2.4.2. Производство сухих строительных смесей 54 2.5 Анализ конкурентной ситуации на рынке негашеной извести 56
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на