ТЕПЛИЦЫ.ру

ТЕПЛИЦЫ.ру - промышленные теплицы, тепличные технологии

Теплицы зимние промышленные стеклянные, конструкции Venlo (Венло)



Организации
Публикации
Журналы
Форумы
Аналитика рынков
Тендеры, закупки
Бизнес-планы





   

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Крепежи(крепежные материалы)

Крепежи(крепежные материалы)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка метизов Украины. 2017 год

Регион: Украина

12 Декабря 2017 91 200
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка оцинкованного профиля для ГКЛ
    ОБЗОР РЫНКА ОЦИНКОВАННОГО ПРОФИЛЯ ДЛЯ ГКЛ В МОСКВЕ И МО Общая информация по рынку Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка в России, Москве и МО Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок Структура рынка Структура рынка по ассортименту Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Рынок строительства в 2011-2012гг в РФ и Москве и МО АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК ОЦИНКОВАННОГО ПРОФИЛЯ ДЛЯ ГКЛ ПО МОСКВЕ И МО Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) Обем и динамика импорта гипсокартона АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА В рф В 2011-2012гг. Объем и динамика производства профиля в РФ, Москве и МО Доля экспорта в производстве Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка. Новые и потенциальные ниши, анализ ценовой привлекательности Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. Анализ сильных и слабых сторон Каналы сбыта основных компании-конкурентов. структу…
  • Маркетинговое исследование базы данных металлургических и горно-обогатительных предприятий России, 2014 г.
    База данных включает контактную информацию не более 17 предприятий, принципиально готовых закупать продукцию китайских производителей и имеющие потребность в такой закупки в ближайшие 6 месяцев с момента проведение исследования. В качестве источников информации будет использована база предприятий, предоставленная заказчиком (не менее 80 организаций).
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка бурильных труб (2011 г.)
    Отчет подготовлен агентством B2B Research Справка об агентстве B2B Research Компания B2B Research – одно из лидирующих маркетинговых агентств, специализирующихся на исследовании отраслевых рынков. Деятельность компании направлена на оценку объема рынка, его сегментов, проведение анализа структуры рынка и динамики его изменения, описание тенденций развития рынка, предоставление краткосрочных и среднесрочных прогнозов, анализ конкурентов и потребления. Компания была основана в 2004 году, с целью предоставления своевременной и точной информации о рынках. Мы предлагаем своим клиентам возможность получения достоверной информации, периодическое обновление, обеспечиваем индивидуальный подход, прозрачность и качество нашей работы. B2B Research – это команда профессионалов: менеджеров, аналитиков, экспертов с большим опытом работы в сфере маркетинговых исследований. Специалистами агентства B2B Research были проведены исследования в следующих отраслях: машиностроение, металлургия, телекоммуникации, стройиндустрия, автомобилестроение, продукты питания, HoReCa, продуктовый и непродуктовый ритейл. Коллектив B2B Research гордится своими клиентами, среди которых: СТРОЙТРАНСГАЗ; Mitsubishi; Robert Bosh; Electrolux; РусАл; Карачановский Механический Завод; ЕВРОЦЕМЕНТ; Агрисовгаз; KIM…
  • Исследование рынка металлических опор наружного освещения
    2.4 Торговый Дом «Светотехника» Торговый дом «Светотехника» — эксклюзивный представитель группы российских заводов, в которую входят Лихославльский завод светотехнических изделий (работает с 1948 г.), Кадошкинский электротехнический завод «Светотехника» (с 1966 г.) и Московский опытный светотехнический завод. Последний выпускает металлоконструкции; еще одно такое же производство открывается в Туле. 03 июля 2007 года в г.Тула прошла презентация нового промышленного комплекса OPORA ENGINEERING, входящего в холдинг. Строительство завода по производству опор и металлоконструкций было начато в марте 2006 года. На проектную мощность завод выйдет к концу этого года. Завод оснащен самым лучшим, по мировым стандартам оборудованием. В состав холдинга входит крупная московская компания «Светосервис», которая работает с 1991 г. как предприятие замкнутого цикла. Московские компании, входящие в Группу компаний «Светосервис»:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ На протяжении 15 лет существования Группы компаний «Светосервис» созданы и успешно развиваются партнерские связи с ведущими российскими проектными институтами, государственными структурами, крупными компаниями: ГУП АХП, «Гипротрансмост», «Гормост»; «Метрогипротранс», «Мо-синжпроект», «Моспромстрой», «Москапстрой», «Мосинжстрой», «Мос…
  • Рынок поставок металлопроката
    Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам рынка поставок металлопроката необходимо предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, сервисного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния экономического кризиса, а также для наращивания своих позиций среди
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Теплицы и парники для дачи


© Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Нас считают:


ТЕПЛИЦЫ.ру

Информационная поддержка:
Ассоциация «ТЕПЛИЦЫ РОССИИ»

Техническая поддержка:
ООО НПФ «ФИТО»

© Теплицы.ру, при использовании материалов с сайта, обязательна прямая ссылка на сервер www.greenhouses.ru, а также указание имен авторов опубликованного материала!
Ваши предложения направляйте на